新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

白云区纪委九届四次全会暨高新区党风廉政建设工作会议举行

2019-02-04 14:58:32  来源: 贵阳日报

  2月2日,中共白云区第九届纪律检查委员会第四次全体会议暨高新区党风廉政建设工作会议举行。

  会议指出,2018年,在中央、省委、市委的坚强领导下,两区推动反腐败斗争取得了压倒性胜利。两区坚定“政治站位”,坚决履行“两个维护”政治责任,确保政令畅通,聚焦“四种形态”,切实把日常监督挺在前面,从严狠抓思想建设、作风建设、惩治腐败、干部队伍建设、责任落实、政治巡察,政治生态持续向好。

  会议强调,2019年是新中国成立70周年,两区要坚决贯彻落实中央、省委、市委决策部署,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,忠实履行党章和宪法赋予的职责,以党的政治建设为统领,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,打造忠诚干净担当的纪检监察铁军,为两区争当贵阳高水平开放、高质量发展的“急先锋”“排头兵”提供坚强纪律保障。(记者 梁婧)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124083211