新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

轨道交通2号线紫延区间施工期间调整交通组织的通告

2019-02-03 16:29:35  来源: 贵阳市交管局

贵阳市公安交通管理局关于轨道交通2号线紫延区间施工期间调整交通组织的通告

  根据轨道交通2号线施工需要,经市政府同意,决定从2019年2月13日起延安中路将再占用一条车行道进行施工。为确保施工的顺利进行和周边道路安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,届时将延安中路及周边道路交通组织进行调整。现将具体事宜通告如下:

  一、从2019年2月13日零时起至7月31日止,延安中路(紫林庵至人民大道段)调整为单向通行,允许车辆从紫林庵往人民大道方向通行。

  二、在人民大道与中山西路交叉口,从大十字方向进入路口的车辆禁止左转和掉头,从大西门方向进入路口的车辆禁止掉头。

  三、请广大驾驶人注意交通标志的变化,有序行车,谨慎驾驶。

  施工给您出行带来不便,敬请谅解!

  特 此 通 告

  二〇一九年二月十一日

 

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124083722