新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区文体广电旅游局挂牌成立

2019-02-02 18:23:09  来源: 贵州省人民政府网

  2月1日上午,云岩区文体广电旅游局正式挂牌成立。云岩区人民政府副区长佘念出席挂牌仪式并讲话,云岩区文体广电旅游局党组书记、局长曹静作表态发言。

  佘念对区文体广电旅游局的成立表示祝贺,并向一直以来支持文化、旅游工作的原区文体广电局、原区旅游局班子成员和全体干部表示衷心的感谢。她在讲话中要求要提高政治站位,凝聚改革共识,切实把思想和行动统一到区委、区政府关于这次机构改革的决策部署上来。要牢牢把握文化和旅游融合的方向和要求,充分发挥我区旅游业的独特优势,进一步加强对文化资源的挖掘开发,为旅游业注入更加优质、更富吸引力的文化内容,以更广阔的视野、更开放的姿态、更执着的精神、更富有实效的作为,推动云岩区文化旅游产业大发展大繁荣。新组建的区文体广电旅游局班子成员要在思想上同心、工作上协力、行动上合拍,相互支持、相互配合,不断增强领导班子战斗力和凝聚力,以上率下做好示范,切实把班子建设好,把队伍管好、带好,努力打造一支忠诚干净担当的干部队伍。

  曹静在发言中表示,区文体广电旅游局坚决服从组织决定,一是将严格把区委、区政府部署的机构改革任务落到实处;二是要尽快适应新的工作格局,准确把握好文化旅游事业发展规律,积极探索创新方法,切实做好文化旅游工作的深度融合;三是将团结全局干部职工在思想上统一、工作上统一,强化责任意识,勇于担当作为,书写云岩区文化旅游事业新篇章。

  云岩区人民政府办公室副主任杨洁、区文体广电旅游局班子成员和中层干部参加挂牌仪式。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124080003