新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县离退休干部2018年情况通报会召开

2019-02-02 14:47:41  来源: 镇宁县人民政府网

  日前,镇宁自治县离退休干部2018年情况通报会暨2019年迎春座谈会在县便民利民服务中心二号会议室隆重召开。县领导潘登岭、罗昌华、王府燕、王思霖、徐启才出席会议,会议由县委常委、组织部部长徐启才主持。我县离休干部代表、副县级以上实职退休干部以及全县离退休干部党支部书记等共计50余名老同志参加此次会议。

  会上,组织观看我县脱贫攻坚纪实宣传片后,由县人民政府常务副县长王思霖作2018年全县社会经济发展情况通报,从通报的数据中体现:2018年是我县经济社会飞速发展的一年,全县各行各业均取得长足进步,脱贫攻坚战果丰硕,农村基础设施建设发展迅猛,城乡面貌改变翻天覆地,人民的获得感和幸福感大大增强。

  老同志们在听取情况通报后,踊跃发言,对一年来全县经济社会发展取得的成绩纷纷点赞,给予了高度的评价。县政协原主席杨芝斌在座谈中说道:从报告的数据中可以看出,镇宁各方面事业发展飞快,尤其是全县脱贫攻坚成效显著,体现在县城建设变化大,农村发展变化更大,家乡的建设越来越美好。

  最后,县委副书记、县长潘登岭指出,我县2018年经济社会发展成效明显,亮点纷呈,催人奋进。充分肯定了老同志老党员在参与全县各项事业建设、特别是投入脱贫攻坚行动中继续发挥余热、发挥正能量的积极作用。

  针对今后进一步加强老干部工作,潘登岭提出,一要落实政治待遇,用心用情服务老干部;二要聚焦脱贫攻坚,充分发挥老干部作用;三要贡献智慧力量,广泛传播镇宁好声音。(刘佳佳)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124079497