新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市应急管理局对退休老干部及困难职工进行慰问

2019-02-02 14:54:44  来源: 遵义市人民政府网

  新春将至、佳节来临,1月30日,市应急局党组书记、局长石晓洪带着党和政府的深切关怀看望慰问了退休老干部和部分企业困难职工,为他们送去新春的问候和节日的祝福。

  在退休老同志余跃家中,石晓洪与老同志亲切交谈,详细了解他的身体状况和生活情况,祝福老人身体健康、春节快乐。石晓洪向余跃介绍了近期我市安全生产和应急管理工作情况,他说,近年来我市的安全生产工作在广大干部职工的共同努力下,在各位老同志的关心支持下取得了许多新成绩,当前我市机构改革正在深入实施,应急体制改革深入推进,安全生产工作与应急管理工作不断融合,希望老同志保重身体、继续关注和支持遵义市应急管理工作。

  “祝大家新年好!”在遵铁管理中心,石晓洪与该单位困难职工及家属代表举行了座谈,详细了解该中心困难职工生活状况,勉励他们保持良好的心态、积极面对生活和工作。

  在得知遵铁管理中心职工杨连庆肢体残疾达到了一级、生活无法自理全靠家人照料的情况后,石晓洪去到杨连庆身边,关切地询问了他的生活情况,并向杨连庆及其家人致以节日的祝福,希望杨连庆积极进行治疗,争取使身体状况不断好转。石晓洪还叮嘱遵铁管理中心要多关爱生活困难职工,主动登门帮助他们解决实际问题,确保大家过一个欢乐祥和的春节。

  慰问结束后,石晓洪还到位于播州区的应急救援基地进行调研,了解基地建设管理情况。

  市应急管理局党组成员、副局长陈卫华、赵彦,副县级干部刘兴忠参加有关活动。(唐凡力)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124079478