新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市两个先进集体和5名先进个人获司法部表彰

2019-02-02 14:59:18  来源: 遵义日报

  近日,司法部召开全国司法行政系统表彰大会,我市司法行政系统两个先进集体、5名先进个人荣获表彰。

  其中,余庆县司法局龙溪司法所荣获“全国模范司法所”称号;赤水市司法局复兴司法所荣获“全国先进司法所”称号;遵义强制隔离戒毒所卫生所所长张辉荣获“全国司法行政戒毒工作先进个人”称号;汇川区司法局板桥司法所长曾祥义、绥阳县司法局枧坝司法所长张吉林、仁怀市司法局茅台司法所长杨永德、仁怀市司法局中枢司法所长冯世静荣获“全国模范司法所长”称号。

  此次表彰大会是全国司法行政系统规格最高、规模最大、影响力最强的表彰大会,表彰了三年来在司法行政各项工作中涌现出的先进集体和个人。 据了解,近年来,全市司法行政系统始终坚持党的绝对领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,努力发挥职能作用,积极化解群众矛盾,形式多样地开展普法活动,各项工作再上新台阶,确保司法行政事业始终沿着坚定正确的政治方向前进。(记者 吕欣)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124079476