新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨:学习典型案例 筑牢思想防线

2019-02-02 15:51:17  来源: 丹寨县委宣传部

  临近春节,丹寨县各级各单位严防“四风”反弹“回潮”,组织学习各级典型问题通报精神,切实筑牢党员干部思想防线。

  全县各单位通过组织传达学习《中共丹寨县纪委关于2起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《中共丹寨县纪委关于做好2019年元旦春节期间纠正“四风”工作的通知》《中共贵州省纪律检查委员会关于七起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《中共黔东南州纪委关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《中共黔东南州纪委关于五起形式主义官僚主义典型问题的通报》等文件精神。让党员干部充分认识到党纪党风的权威性和重要性,不断强化政治意识,提高思想觉悟,以案为戒,警钟长鸣。

  丹寨县各级纪检监察机关在春节期间,将严格监督执纪问责,严肃查处违反中央八项规定精神和“四风”突出问题,发现一起,查处一起,通报一起,切实推动反腐倡廉工作向纵深发展,营造风清气正的良好政治生态。(曾全武)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124079423