新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

2019“天下贵州人”春晚今日举行

2019-02-02 09:27:17  来源: 贵州日报

  “天下贵州人,一生贵州情”。为凝聚贵州乡音乡情,助推家乡大力发展,2019“天下贵州人”春节晚会今日在贵州广播电视台演播大厅举行。

  天下贵州人系列活动以“凝聚乡音乡情,助推贵州发展”为宗旨,通过开展系列活动反哺家乡,宣传贵州。“天下贵州人”春晚已举办了五届。

  该晚会由贵州省工商联支持,贵商总会、天下贵州人活动组委会等联合主办。晚会现场将搭建星光大道,邀请海内外的贵州人和社会各界代表出席春节晚会,以人物故事为主线,通过人物讲述、现场访谈和文艺表演,与海内外贵州儿女为家乡拜年和祝福的短片相融合,办一台有贵州味、接地气的春节晚会。晚会分为三个篇章:赤子心、故乡情、奋斗梦,共14个节目,有不少贵州籍知名艺术家将亮相。届时,还有来自海内外的贵州商会及省内外贵州籍知名人士将通过晚会向家乡人民大拜年。(记者 邓钺洁)

[责任编辑: 栾小琳 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124078439