新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

犹永凯、蒋海航率队慰问驻县官兵及抗战老兵

2019-02-02 11:53:00  来源: 独山县委宣传部

  1月29至30日,独山县委书记犹永凯,县委副书记、县长蒋海航分别率队慰问驻县官兵及抗战老兵,向他们送去慰问金和慰问品,表达了党和政府的亲切关怀及新春的问候。

  县领导李庆红、伍航、曾纪泽、戎华樱、桑建安及县直有关部门负责人参加慰问。

  在人武部、武警中队、通信站、消防队等地,犹永凯、蒋海航向广大官兵致以节日最诚挚的问候,并与他们亲切交谈,详细了解各自建设和发展情况。犹永凯指出,过去一年,全体官兵以昂扬的斗志、优良的传统和过硬的作风,为构建和谐独山作出了积极贡献。他希望大家在新的一年里,进一步增强履职能力,为保障人民安居乐业、维护社会和谐稳定再立新功。

  在抗战老兵尹云光、陆坚、莫万荣家中,犹永凯与他们促膝交谈,拉起家常,关切询问他们的身体状况和生活情况。当得知他们身体硬朗、生活幸福时,犹永凯十分高兴。交谈中,老兵们讲起参加战役时的亲身经历,回忆起曾经的峥嵘岁月,脸上都洋溢着自豪的笑容。犹永凯对他们年轻时献身国防、保家卫国作出的贡献表示感谢并致以崇高的敬意,叮嘱随行的相关部门负责同志,要切实关注抗战老兵的晚年生活,经常了解他们的生活状况,用实际行动帮助他们解决生活中的困难问题,切实做好服务保障工作,让他们老有所养、老有所依,共享改革发展成果。(戴胜信 袁燕)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124076774