新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区水东社区开展春节慰问活动

2019-02-01 18:07:43  来源: 贵阳市人民政府网

  为发扬中华民族“尊敬老人、关爱老人、帮助老人”的传统美德,表达对老年人的关心和关爱。春节将至,2月1日,水东社区响应区老龄委的号召,为辖区“高龄、空巢、困难、失能”老人送温暖的同时也送去了慰问金。

  在老人家里,工作人员与老人亲切交谈,嘘寒问暖,询问老人的生活和身体状况,并叮嘱他人要注意保重身体,注意饮食卫生,有什么困难及时向社区反馈,社区会尽力给予帮助解决。工作人员的到来让老人们感到了无比的高兴和欣慰,不停地感谢党和政府对他们的关心和关爱。

  看到老人们发自内心的笑容,工作人员更加深切地感受到老人们其实更多地是需要精神上的安慰和关怀,会尽自己最大的力量帮助关心他们,真诚地希望每一位老人能够幸福开心、健康长寿、安享晚年。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124076693