新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区普陀社区开展节前送温暖活动

2019-02-01 18:05:14  来源: 贵阳市人民政府网

  春节将至,为体现社区党政对困难党员和退休老党员的关怀和帮助,使困难党员和退休老党员充分感受到党组织的温暖,度过一个欢乐、祥和的春节,2019年2月1日,金波居委会开展节前慰问送温暖活动。

  在走访过程中,金波居委会党支部书记与困难党员、退休老党员交心谈心,询问他们的生活情况和身体状况,耐心了解他们面对的困难和需求,勉励他们要有信心战胜当前的困境,并把500元慰问金分别送到他们手中,同时致以新春的问候。困难党员和退休老党员纷纷表示感谢社区党委的关心和帮助,使他们有信心克服困难。

  通过走访慰问,不仅帮助困难党员、老党员解决了一些实际困难,还拉近了与党员群众的距离,更增强了关心、关爱弱势群体的意识。今后,居委会将进一步完善困难党员、老党员帮扶救助机制,进一步健全救助平台、做好社区党群共建工作,更好地为辖区群众服务。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124076689