新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

水城县都格镇张灯结彩喜迎新春

2019-02-01 17:37:34  来源: 水城县委宣传部

  春节临近,外出的群众陆陆续续回到家乡,为迎接新春的到来,给返乡群众营造一个喜庆、欢乐的节日气氛,1月31日,水城县都格镇在镇上街道、各村居主要道路四周的树木、路灯等处悬挂红灯笼,增添节日的喜庆。

  在喜庆的氛围中,都格镇街上人来人往,热闹非凡,老百姓忙着置办年货,商家们开展各种营销活动宣传商品,人人的脸上都洋溢着幸福的笑容,浓浓的年味正在都格镇散布开来,群众反响强烈,纷纷表示年味十足,感受到了家乡的味道,感受到了家乡的发展。

  通过悬挂红灯笼的方式,进一步丰富了都格镇群众的精神文化生活,进一步推进了都格镇精神文明建设,为都格镇决胜脱贫攻坚,全镇如期全面建成小康社会增添了信心。(郑家程)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124076619