新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区召开保障农民工工资支付工作调度会

2019-02-01 18:22:51  来源: 安顺经开区

  1月26日,安顺经开区保障农民工工资支付工作调度会召开。区党工委书记代敏出席会议并讲话。民航基地班子成员、区直有关部门及相关企业负责人参加会议。

  会上,代敏要求,各级各部门要提高政治站位,进一步增强保障农民工工资支付工作的责任感和紧迫感,以更加坚定的决心、更加扎实的举措,全力以赴抓好保障农民工工资支付工作。要切实增强“四个意识”,把保障农民工工资支付工作的决策部署和有关要求落到实处。

  代敏强调,要扎实推进好治欠保支各项工作,狠抓企业支付农民工工资支付台账管理、农民工工资保障金等制度的落实,确保在规定时间内全面完成各项核心指标考核任务;要狠抓重点领域整治,政府及政府平台公司要带头做好示范,按时足额发放农民工工资;要严厉打击恶意欠薪行为,从源头上消除欠薪隐患,切实维护农民工的合法权益。(李永韬)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124076326