凤冈县综合行政执法局查处某网吧接纳未成年人上网案
新华网 ( 2019-01-31)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 况海波
 

执法人员调查取证。

  1月24日,凤冈县综合行政执法局文化市场综合行政执法大队,对县城部分网吧进行突击检查中发现某网吧涉嫌违法接纳未成年人上网,该局随即进行立案处理。

  该局文化市场综合行政执法大队在某网吧例行检查时,现场发现正在上网的未成年学生,执法人员随即对网吧经营证照、未成年人上网电脑终端、上网登记本、收银系统数据进行证据调取和全程拍照录像。根据《互联网上网服务营业场所管理条例》规定,执法人员当场下达了《责令改正通知书》,责令当事人立即停止接纳未成年人的违法违规经营行为,并对未成年学生进行了批评教育。目前,此案件正在进一步调查处理中。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001124071731