新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

清镇市王庄乡小坡村成立“杨顺清连”

2019-01-31 09:27:53  来源: 贵阳日报

  近日,清镇市王庄布依族苗族乡小坡村成立“杨顺清连”,这是该乡深入实施“先锋党建”,畅通联系服务群众“最后一公里”的重要举措。

  为拓展党员联系服务群众的途径,弘扬老红军杨顺清的优良品质,帮助群众解决生产生活中的实际问题,王庄乡小坡村立足实际,经王庄乡党委批复后,成立“杨顺清连”,并建立临时党支部。同时,制定连队工作目标,到2020年,小坡村党支部培养入党积极分子不少于10名、全村农民人均纯收入达到15000元、村集体经济累计达到300万元、全面实现脱贫攻坚目标任务。

  “杨顺清连”将持续开展“相约星期三·民事大联解”、新时代文明实践行动、产业抱团大发展、环境大整治、党员干部大下访“五大活动”,落实结对帮扶制、党员承诺制、设岗定责制、民意调查制“四项制度”。(王远军 记者 龙润秋)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124064435