新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵阳市督导组进驻云岩区集中督导“扫黑除恶”

2019-01-31 09:28:49  来源: 贵阳日报

  近日,市扫黑除恶专项斗争第三轮集中督导第四督导组进驻云岩区,开展扫黑除恶专项斗争第三轮集中督导工作并举行工作动员会。

  督导组指出,这次集中督导是对全市扫黑除恶专项斗争工作进行一次大排查、大整改,也是为迎接好今年上半年中央扫黑除恶督导组的督导检查作一次总动员。要高度重视、正确对待此次集中督导,确保督导工作取得实效,推动云岩区扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  督导组强调,要正确认识中央、省、市开展督导工作的目的、意义,进一步提升政治站位,强化思想认识,自觉把推进扫黑除恶专项斗争作为树牢“四个意识”,践行“两个维护”的实际行动,切实抓紧、抓好、抓出成效,压实责任,形成齐抓共管的强大合力。

  云岩区委、区政府高度重视集中督导工作。在下一步的工作中,云岩区将认真学习中央、省委和市委关于开展好扫黑除恶专项斗争的最新指示精神,深刻领会,狠抓落实,坚决以这次督导为契机,把全区扫黑除恶专项斗争不断推向深入。

  据介绍,根据安排,市扫黑除恶专项斗争第四督导组督导进驻时间为22天,进驻期间(2019年1月28日——2019年2月25日)设立专门举报电话:0851-86679293,督导组工作日9:00至17:00受理电话举报,主要受理云岩区涉黑涉恶方面的来电举报,其他不属于受理范围的问题,将按规定交由被督导地区、单位和有关部门办理。(记者 樊荣)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124064431