新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

王裕民慰问离退休老干部和困难党员

2019-01-30 09:53:19  来源: 独山县委宣传部

  1月28日,独山县委副书记王裕民走访慰问了部分副县级及以上离退休老干部和困难党员,向他们送去慰问金和新春祝福。

  当天,王裕民来到老干部曾传森、高恒明、周治生、王保成家中慰问。每到一处,都亲切与老干部们促膝交谈,了解他们身体状况和日常生活情况,同时还与他们一道回忆独山过往,展望独山未来。

  “改革开放40年来,中央出台了系列惠民政策,独山基础设施发生了翻天覆地的变化,百姓生活幸福指数越来越高,我们看在眼里,喜在心里……”老干部们对独山过去的发展变化给予肯定,对未来的发展充满期许。他们希望,县委县政府要再做精做细脱贫攻坚,着力补齐民生短板,不折不扣将中央各项政策落实到位,让人民群众过上好日子。

  王裕民表示,独山县委班子一定继承发扬老同志的优良作风,进一步振奋精神,全面梳理、一一化解当前存在的困难和问题,团结带领全县广大干部继续在脱贫攻坚、风险防范、项目建设、乡村振兴、社会稳定等工作上发力,不断争先进位,高质量发展,努力把独山建设得更加美好。他希望,老同志们既要当好独山稳定大局的宣传员,又多为独山发展献计献策,共同推进全县各项工作迈上新台阶。

  随后,王裕民还慰问了农工局身患重病的困难党员吴家华、岑龙潜,勉励他们保持乐观态度,积极治疗,早日战胜病魔。(袁燕)

慰问困难党员岑龙潜。

慰问困难党员吴家华。

慰问离休干部高恒明。

慰问离休干部周治生。

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124059909