新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

独山县委书记犹永凯任县人武部党委第一书记

2019-01-30 09:02:56  来源: 独山县委宣传部

会议现场。

  1月25日,独山县举行人武部党委第一书记任职仪式,黔南州委常委、都匀军分区政委杨光芒出席并宣布任职决定,县委书记犹永凯任县人武部党委第一书记。

  县委常委、县人武部部长张维强,县政府党组成员、县人武部政委贾国伟,县人武部全体干部职工,各镇专武部长、干事参加会议。

  会上,杨光芒代表都匀军分区党委宣读了犹永凯同志的任职决定,并对犹永凯同志担任县人武部党委第一书记表示祝贺。

  杨光芒对独山县近年来武装工作取得的成绩给予肯定。他要求,独山县人武部要提升政治站位,着力强化党管武装的政治自觉;要认清职责、依法履责、实干尽责,紧跟改革强军步伐,建设一支素质过硬的人民武装力量;要不忘初心,聚焦职能使命,努力推动独山县人民武装工作再上新台阶。

  犹永凯作表态发言中表示,担任县人武部党委第一书记,使命光荣,责任重大,在今后工作中,将坚决按照县人武部党委第一书记的职责要求,主动作为,坚决拥护和贯彻执行党中央、中央军委关于国防和军队建设的重大决策部署,提高思想认识,切实增强管好武装、建好武装、用好武装的责任感、紧迫感,为党管武装站好岗、履好职;坚持把军事斗争准备摆在中心位置,对标强军思想核心要义,贯彻执行各项工作部署,积极投身强军兴军伟大实践;统筹经济建设和国防建设两大领域,不遗余力、全力保障军事斗争准备和国防动员基础设施建设,凝心聚力谋求军民融合深度发展,为军地融合共荣贡献力量。

  会后,与会人员一同察看了县人武部项目建设情况。(戴胜信)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124059844