新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州考评组赴瓮安评估验收“五星级党支部”

2019-01-30 10:56:53  来源: 瓮安县委宣传部

  1月28日,黔南州财政局党组成员、机关党委书记沈茂昀带队,州2018年度机关基层党组织“星级支部”考评组一行到瓮安开展“五星级党支部”验收考评工作,考评组通过听取汇报、查阅资料、个别访谈、实地查看等方式对已申报党支部进行考评。

  考评组一行认真听取了瓮安县2018年度开展星级支部创建工作的情况汇报,2018年以来,瓮安县以抓品牌强思路、抓活动强支部、抓重点强实效“三抓三强”为抓手,夯实星级支部创建基础,进一步提升创建水平,共申请复核五星级党支部17个、申报验收五星级支部26个,将“创星保星升星”形成常态,全面提升全县机关党建工作水平。

  考核组充分肯定了我县星级支部创建工作,沈茂昀表示,瓮安县申报五星级党支部的各单位较好地发挥了基层党支部的战斗堡垒作用,希望继续创新活动载体,全面加强机关党建工作,不断增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力。(冷红潞 张江燕)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124059544