新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

水城公路管理局举办职工文艺汇演

2019-01-30 11:05:51  来源: 贵州日报

  1月25日,在六盘水市凉都大剧院文艺汇演厅,一场以“携手并进,砥砺前行”为主题的水城公路管理局职工文艺汇演精彩开演。

  汇演人员演唱了《最美的歌儿献给妈妈》《平凡之路》《成都》等作品;朗诵《祖国不会忘记我》,传达公路人对党、对祖国的热爱之情;表演了小品《白费力》《醒悟》,呈现路政执法人员维护路产路权,开展治超工作的鲜明形象。还以音乐剧《我的事业我的家》演绎公路人家业兼顾的心路历程,舞台剧《我们的时代》彰显年轻一代公路人的朝气蓬勃,相声《好好读书》体现公路人的诗书情怀。

  该活动由水城公路管理局工会统筹,从筹备编写剧本到节目编排、演出,均由该局职工完成。旨在丰富干部职工的业余文化、精神生活,展示新时代水城公路人蹈厉奋发的精神面貌。(魏容 唐文波)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124058894