新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨:移民社区感党恩迎新春

2019-01-29 18:01:37  来源: 丹寨县委宣传部

  1月25日,丹寨县易地扶贫搬迁工程金钟安置社区举行“搬新家、送祝福、过新年、感党恩”主题活动,开展送春联活动。

  近日,丹寨县易地扶贫搬迁工程金钟安置社区举行“搬新家、送祝福、过新年、感党恩”主题活动,各部门及企业开展宣讲扶贫政策、送文化进社区、送春联进社区、金融扶贫活动、门面招租宣传、就业信息推荐和手工制品展。社区群众自编自演节目参与文艺汇演,通过主题活动感恩党和政府的扶贫好政策,共同庆祝从贫困山区移民进城生活,迎接新春的到来。(潘皇权)

  1月25日,丹寨县易地扶贫搬迁工程金钟安置社区举行“搬新家、送祝福、过新年、感党恩”主题活动,社区群众在表演快板。

  

  1月25日,丹寨县易地扶贫搬迁工程金钟安置社区举行“搬新家、送祝福、过新年、感党恩”主题活动,县民族文艺演出队在表演苗族锦鸡舞。

  1月25日,丹寨县易地扶贫搬迁工程金钟安置社区举行“搬新家、送祝福、过新年、感党恩”主题活动,社区群众在观看节目表演。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124060234