新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

犹永凯到独山县影山镇调研

2019-01-29 18:15:22  来源: 独山县委宣传部

察看项目规划。

  1月25日,独山县委书记犹永凯到影山镇调研。

  当天,犹永凯先后察看了独山北匝道口和净心谷景区胭脂湾、水司府堂、翁奇营盘商业街、朴语水岸、新贵集团等项目建设进度,向镇和企业有关负责人详细询问春节期间保障农民工工资支付工作情况,认真了解项目规划、建设规模、施工进度、项目运营等,以及下步推进计划、存在的问题和困难,并提出相关工作要求和指导性意见。

  犹永凯要求,春节临近,影山镇及建设单位要将抓好农民工工资支付工作,作为筑牢“四个意识”、践行“两个维护”的具体体现,作为民生工程和维护社会和谐稳定的重要措施,认真研究解决工作中的问题和困难,切实保障农民工报酬权益。

  犹永凯强调,影山镇要认真贯彻落实县委十二届九次全会暨全县经济工作会议精神,提高政治站位,强化责任意识,进一步健全完善风险管控和项目管理机制,增强风险防控和项目管理能力;要结合镇域实际和项目特点,科学地对项目进行分类处置,盘活基础设施存量资产,吸引具有较强营运能力的社会资本,积极稳妥推进项目建设,同时,加强部分项目扫尾工作,谋划好运营和管理,提高项目盈利能力。(韦亚军)

察看项目建设。

 

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124059888