新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳市花溪天河潭度假区即将举办新春游园会

2019-01-29 17:37:57  来源: 新华网

  新华网贵阳1月29日电(实习生 张娇)贵阳市花溪天河潭旅游度假区将于2019春节期间(2月1日-3月25日)开展“欢笑迎新年·美好新生活”的新春游园会活动,活动期间可以赏花灯、逛庙会、采年货,一站式玩遍春节。

  据悉,本次新春游园会共计45组灯,通过多彩的造型包装及灯光设计,打造贵州民族文化、风貌特征、猪年祥瑞、文明旅游等主题;表演节目包含舞狮、皮影戏、打铁花、踩高跷、中幡、老北京拉洋片儿等民间传统文化表演及街头魔术、激光舞、旗袍秀等时尚表演;年货会设置全国馆、贵州馆等区域展馆,以展览销售贵州地方特产为主体,结合定点扶贫项目及周边村寨农副产品,辅以全国各地年货于一体的形式开展,使游客在一个地方就能购齐全国年货。

游园会效果图。新华网发

游园会效果图。新华网发

[责任编辑: 栾小琳 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124058283