新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区黔灵镇召开重点工作部署会

2019-01-29 09:15:09  来源: 贵阳市人民政府网

  2019年1月27日,区委常委、镇党委书记刘长鹏在黔灵镇八楼大会议室召开重点工作部署会,镇班子成员、全体干部职工、派出所负责同志及各村(居)书记、主任参加会议。

  会议传达了省、市、区关于扫黑除恶专项斗争的会议精神,组织观看《一抓到底正风纪—秦岭违建整治始末》警示教育专题片,并对近期重点工作作出了要求:一是各村(居)要落实好省、市、区对扫黑除恶专项工作的工作要求,加大舆论宣传力度,加强线索摸排,强化信息报送,严格责任追究。二是全力做好“两会”及春节期间信访维稳相关工作。各(村)居要加强值守,认真梳理,细致排查,确保信息报送的及时性、准确性;三是抓好安全生产工作。各村(居)要提高认识,做好工作地再宣传、再排查,吸取教训,引以为戒,深刻反思,严防安全生产事故再发生。四是抓好控违拆违工作。在春节违建的高峰期,各(村)居要强化责任意识,加大巡查力度,同时做好信息报送工作。五是全体职工干部、各村(居)要以秦岭违建案件为戒,深刻汲取教训,举一反三,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,强化责任担当,坚决反对形式主义和官僚主义,严守政治纪律和政治规矩,把“讲政治、敢担当、改作风” 落实到工作的全过程、各方面 。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124054229