新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

独山县领导走访慰问困难职工、党员及群众

2019-01-25 18:49:44  来源: 独山县委宣传部

慰问困难党员罗时发

慰问困难党员孟应华

慰问企业困难职工白家敏、黄成勇

  1月23日,独山县人大常委会主任何可刚到麻万镇走访慰问企业困难职工、困难党员和群众,为他们送上慰问金以及大米、食用油、棉被等物资,并致以新春的祝福。

  何可刚走进标准电机企业,与困难职工白家敏、黄成勇座谈交流,详细了解职工家庭状况、工资收入以及当前的困难等,当得知他们在工作中不因困难止步,而是凭借自身努力,从一线岗位晋升到管理岗位时,何可刚非常高兴,并希望他们不要因一时困苦阻碍了自己争取美好生活的期盼,要再接再厉,奋发努力,真正通过自己的双手为企业、为家庭、为个人创造更多财富,过上辛福生活。

  随后,何可刚来到花园村走访慰问了困难党员罗时发、孟应华及困难群众郭伯伦。

  “您是哪年入的党啊?”“今年多大年纪了?”“身体状况怎样?”在花园村平桥组,何可刚走进困难老党员罗时发家中,与他促膝交谈,详细问询其家庭情况、身体和生活状况。“党和政府始终记得老党员们作出的贡献。”何可刚对罗时发说,希望你克服困难、养好身体,继续发挥党员先锋模范作用。

  在困难群众郭伯伦家里,当得知63岁的郭伯伦和85岁的老母亲居住在一起,家境贫寒,又是建档立卡贫困户。何可刚仔细询问了郭伯伦家扶贫兜底政策落实情况后,鼓励他要坚定战胜困难的信心,提振精神,相信党委政府一定会解决好困难群体的所求所盼,让大家都过上好日子。何可刚还叮嘱镇、村负责人,要带着责任、带着感情做好帮扶工作,让困难群众感受到党组织的温暖。(甘婷婷)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124043982