新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

独山县领导到百泉镇慰问困难党员和群众

2019-01-25 18:48:05  来源: 独山县委宣传部

送上慰问金

在困难党员邓公谋家中慰问,与老人亲切交谈。

  123日,独山县政协主席刘明到百泉镇慰问困难党员群众,在新春佳节到来之际为他们送去慰问金及生活物资带去节日的问候和祝福。

  县政协副主席崔从军、杨光湜参加慰问。

  当天刘明一行先后来到周玉珍张麟睿谦邓公谋(党员)三户家中进行慰问。每到一户,刘明都与他们亲切交谈,详细了解他们的生产、生活家庭收入情况鼓励他们坚定信心,勇敢面对困难,积极寻找生活的新起点,努力改善生产和生活条件

  在困难群众张麟睿谦家中刘明得知7岁的张麟睿谦小朋友父母不在身边,与80多岁的祖父母相依为命生活时,刘明叮嘱随行干部要加强对该户的关心和帮助,着力解决生活中的困难,落实好孩子的教育帮扶政策,让孩子健康成长。(莫宇)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124043964