新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

瓮安县检察院开展集体约谈 筑牢思想防线

2019-01-24 16:18:20  来源: 黔南日报

  日前,瓮安县检察院检察长曹品刚对全院干警开展了节前预防提醒集体廉政约谈,进一步加强干警廉洁自律意识,坚决抵制节日腐败。

  在对全院干警集体廉政约谈中,检察长曹品刚要求全体干警要认真学习最高检和省纪委省监委“两节”通知,从近期通报的违纪案例中吸取教训,加强自我约束,树立好形象,传递正能量,全面履行宪法和法律赋予的职责,做忠诚、为民的检察干警。

  瓮安县检察院要求全院干警要严格按照规定做好公车管理,节假日期间除值班车辆外,其他车辆一律封存。严禁公款吃喝、公款晏请,禁止以各种名义滥发津补贴。严格执行公务接待管理制度和食堂管理制度,做到厉行节约,反对铺张浪费。干警要管好自己的“手”和家里的“门”,严格遵守“禁酒令”,不吃拿卡要,不接受当事人的吃请,不收受礼品礼金。严格落实安全责任制,切实维护节日期间安全稳定,严格警用车辆管控,强化机关安全保卫。(刘杭)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124035918