新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

瓮安县司法局迎新春送法治大礼

2019-01-24 16:19:35  来源: 黔南日报

  近日,瓮安县司法局、瓮安县普法办开展“迎新春庆祖国70华诞·法治伴你我一路同行”微信有奖知识竞赛活动,为群众送去新春惠民法治红包。

  本次竞赛活动的主要内容为扫黑除恶专项斗争知识、生态文明、常用法律常识,包括禁毒、网络电信诈骗、劳动权益保障、婚姻家庭、环境保护等法律常识。活动当天,参与答题人次9034人,抽取红包394个。预计发放红包5350个。

  有网友致电瓮安县司法局说:“这个活动既学习了法律知识,又有红包领,周边朋友都在积极参与答题,希望你们以后有更多的形式开展法治宣传活动。”

  通过竞赛,进一步提升广大人民群众法治观念,学习法律知识,维护宪法权威,夯实扫黑除恶专项斗争法治宣传阵地,确保人民群众度过一个平安、祥和的新春佳节。(刘力民)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124035880