新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

都匀市“星力城杯”3V3迎新篮球赛圆满落幕

2019-01-24 16:26:16  来源: 黔南日报

  1月20日,2019年都匀市“星力城杯”3V3迎新篮球赛在南州国际星力城篮球场圆满落下帷幕。

  经过两周4天共计74场比赛的激烈角逐,梦飞翔代表队、坝固代表队、独山文武学校代表队分获男子公开组前3名;龙七代表队、火狐代表队、傲胜地板代表队分获男子学生组前3名;Hunter代表队、哈哈哈哈代表队、小虎代表队分获女子组前3名。

  据了解,本次“星力城杯”3V3迎新篮球赛由都匀市体育总会主办,南州国际星力城协办,黔南州星河体育文化发展有限公司、都匀梦飞翔篮球俱乐部承办,来自都匀地区各机关事业单位、学生团体、群众社团组织共计46支代表队,230名参赛运动员在男子公开组、男子学生组、女子组3个组别逐次展开比拼,争夺最高荣誉,为喜爱篮球运动的朋友们带来精彩纷呈的篮球大餐,为冬日的匀城注入了体育的激情与活力。

  在结束所有赛程后,赛事组委会及冠名赞助商还对本次比赛男子公开组、男子学生组前8名参赛球队、女子组前4名参赛球队进行物质奖励。(杨硕 陈泓陶 记者 陈海)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124035848