新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

独山县政协党组中心学习组开展集中学习

2019-01-24 18:48:45  来源: 独山县委宣传部

  1月22日,独山县政协党组中心学习组召开集中学习会,并安排部署县政协党组班子2018年度民主生活会相关事项。

  县政协主席刘明出席并主持会议,县政协副主席李永扬、崔从军、桑建安、杨光湜、黎鳌开、张德兰等参加会议。

  会议组织学习了省委十二届四次全会精神以及《贵州省贯彻落实<县以上党和国家机关党及领导干部民主生活会若干规定>的实施意见》。

  刘明强调,县政协要坚持把贯彻学习党的十九大精神作为首要政治任务,把政治建设摆在党组各项建设首位,认真履行党组政治领导责任,确保县政协工作始终沿着正确方向前进;党组班子成员要旗帜鲜明讲政治,充分发挥职能职责,全面提高自身业务水平,狠抓政协委员的思想、队伍、履职能力建设,推动政协工作再上新台阶。(朱俊洁)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124035189