新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

独山召开离退休老干部迎春茶话会

2019-01-24 18:37:15  来源: 独山县委宣传部

  1月22日,独山召开离退休老干部迎春茶话会。县领导犹永凯、蒋海航、何可刚、刘明、王裕民、杨健、李庆红、刘盛高、李超、尹超、伍航等出席会议。

  会议由县委常委、组织部部长李庆红主持。

  县委副书记、县长蒋海航通报了2018年全县经济社会发展情况。随后,老干部黄永健、邓仁中、王保成、何士华等对全县经济社会各项事业取得的成绩给予肯定,并围绕工业经济、交通、人员编制、精神文明建设等方面畅所欲言,提出意见和建议,茶话会现场暖意浓浓、氛围和谐。

  县委书记犹永凯在讲话中指出,独山过去的发展凝聚了广大老干部们的心血和汗水,将来的发展更需要大家的关心和支持,2019年是独山减贫摘帽年,希望大家一如既往地关心和支持县委中心工作,当好独山发展的坚强后盾,促进改革和发展稳定。

  犹永凯要求,老干部们要充分发扬政治强、觉悟高、党性硬的精神,统筹社会资源,配合支持县委县政府的重大决策部署,获取群众的支持和拥护;要率先垂范,充分发挥桥梁作用,当好稳定大局的宣传员,传播正能量,确保社会稳定和谐;要继续发挥余热,对县委县政府的各项决策部署、三大攻坚战和经济社会高质量发展等方面多提宝贵意见,积极献言献策;要用实际行动关注发展,支持发展,讲真话、建真言,全面准确反映社情民意和群众期盼。

  犹永凯强调,老干部、老党员和离退休干部都是整个干部队伍、党员队伍和基层党组织的重要组成部分,县委县政府以及各镇、县直部门要高度重视,认真抓好保障性工作,积极帮助老干部解决困难和问题。要用心、用情服务好老干部,把各项政策落实好,切实将工作做得更实、更细、更好,让老干部们更有荣誉感、归宿感、幸福感。(甘婷婷)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124035170