新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区中华社区为低保困难家庭发放春节慰问品

2019-01-24 10:09:25  来源: 贵州日报

  在春节即将到来之际,为进一步做好民生服务,不断完善民生保障体系,确保让辖区低保户得到党和政府的温暖,使他们能过一个充盈幸福的新年。 2019年1月22日中华社区贵山居委会开展了慰问辖区低保户活动,给每位低保人员送上米、油等物资,把政府的温暖与祝福送到辖区每一位低保人员手中,虽然东西不多,但这份"关爱"是春节前最温暖的礼物。

  带着浓浓的关切之情,社区工作人员还详细询问了他们的身体情况及生活情况,特别关照老人们要注意身体,保持良好的心态,在送上慰问物资的同时,祝愿他们身体健康、新年快乐。一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让低保户、困难家庭成员倍感温暖。

  通过此次走访慰问,进一步增强了社区党委的凝聚力、号召力和向心力,充分体现了社区党委对各类人群的关爱,让他们在这个寒冷的季节感受到了阵阵暖意。

  辖区低保户们对政府慰问满怀感激,纷纷表示感谢党、感谢政府对他们的关心和关爱。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124031908