新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区普天社区对辖区困难群众开展走访慰问

2019-01-24 09:43:58  来源: 贵州日报

  在春节即将来临之际,为做好困难群众的生活保障工作,普天社区于1月22日对辖区内困难群众进行了走访慰问,确保他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  社区工作人员对辖区内2户贫困户、1名基层贫困计生干部、1名孤寡老人和1名贫困母亲进行了走访慰问并送上了慰问品和慰问金。社区工作人员对这些困难群众嘘寒问暖,详细了解他们在生活、医疗、就业和子女上学等方面存在的实际困难,承诺在力所能及的情况下为他们帮困解难,鼓励他们坚定生活信心,勇敢面对困难, 在新的一年里增强信心,早日致富。

  通过走访慰问活动的开展,使辖区困难群众在寒冬里感受到了党和政府对他们的关爱,促进了社区的和谐与稳定。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124031857