新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

独山县纪委县监委传达学习县委十二届九次全会暨全县经济工作会议精神

2019-01-24 09:49:27  来源: 独山县委宣传部

  1月21日,独山县纪委县监委组织学习中共独山县第十二届委员会第九次全体会议暨全县经济工作会议精神

  县委常委、县纪委书记石家勋出席会议

  会议集中学习县委书记犹永凯,县委副书记、县长蒋海航在县第十二届委员会第九次全体会议暨全县经济工作会议上的讲话精神传达学习了《独山县机构改革方案》《中共独山县委十二届九次全体会议决议》。

  会议指出中共独山县委十二届九次全会暨全县经济工作会议,客观公正的总结了2018年全县工作,独山当前面临的形势分析精准对2019年的工作安排提纲挈领,指导性强,为当前今后一段时间全县各项工作开展指明了方向明确了目标要求。

  石家勋强调,面对新形势、新要求,广大纪检监察干部要认清形势,牢固树立大局观念,以强烈责任感紧迫感,抓好各项工作任务的落实;要立足岗位加强学习提升政治素养和业务水平,不断锤炼顶得住压力,打得了硬仗本领;厉行节俭严守纪律要求,按规律办事,共同营造风清气正的良好氛围。在机构改革中,要找准定位,摆正姿态,以良好的精神状态和风貌对待自己、对待他人、对待组织。(莫宇)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124030012