新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

瓮安县“爱心我先行·奉献新时代”志愿活动暨春运工作启动

2019-01-24 09:50:22  来源: 瓮安县委宣传部

宣布仪式启动

  1月20日,瓮安县“爱心我先行•奉献新时代”志愿活动暨春运工作启动仪式在县人民广场拉开帷幕。瓮安县副县长桂国全、瓮安县政协副主席符合出席启动仪式,并希望广大志愿者秉承“服务社会、提升自我”的理念,用爱心传承文明,用真情奉献社会,不忘初心,牢记使命,以实际行动投身志愿服务。                 

  活动中,全体志愿者面对志愿者誓词进行宣誓,现场还向环卫工人代表发放慰问卡,对他们不畏严寒,坚守岗位辛勤付出表示感谢。公安交警部门对春运工作进行了动员,呼吁广大市民自觉遵守交通法律法规,共同打造平安、便捷、温馨、诚信的春运氛围。同时,春运期间,广大志愿者也将为旅客提供咨询引导、便民利民、秩序维护、应急救援等服务。

  据了解,本次志愿活动以“奉献爱心,服务社会”为宗旨,以“爱心我先行·奉献新时代”为主题,开展“爱心奉献•我先行”、“文明交通•我先行”、“环境保护•我先行”、“暖冬服务•我先行”春运服务系列活动,旨在让青年志愿者用自己的实际行动向社会传递正能量,让志愿服务传递接力,弘扬中华民族传统美德。(刘晗 宋娜娜 夏唯唯)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124029147