凤冈:2019年春运正式启动
新华网 ( 2019-01-23)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 王治文
 

 

启动仪式现场。

  “平安春运,便捷春运”。1月21日,凤冈县2019年春运正式启动。副县长陈强、李应出席启动仪式。

陈强作春运工作要求。

  陈强要求,各级各部门要按春运工作应急预案机制,做好应急抢险设备、应急物资筹备和滞留旅客应急安置工作。要加大隐患排查力度,全力以赴防事故、保畅通,为人民群众平安返乡、顺利返程创造平安畅通、和谐有序的道路交通环境。

李应宣布春运工作正式启动。

  李应宣布2019年春运工作正式启动;县安全生产专员,县交通局、县公安局交警大队、宏懋晨公司有关负责人和驾驶员代表在启动仪式上作表态发言;与会人员在“平安春运,你我同行”签名墙上签字表决心。启动仪式后,陈强、李应一行实地了解了客运站交通运输情况。

现场查看运营情况。

  据了解,今年春运从1月21日到3月1日,共计40天。为更好地满足旅客出行需求,县客运站开放全部售票窗口,增设了4台自助售票机,还将从秩序维护、引导咨询、便民利民、交通安全劝导等方面开展志愿服务。

  县道安办、安监局、公安局交警大队、交通局、综合行政执法局、高速交警、高速路政、凤冈公路管理段、共青团凤冈县委、凤冈收费站及客车驾驶员代表等参加启动仪式。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
 
010070180010000000000000011100001124032134