新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

赫章县:“赫货”出口实现“零”突破

2019-01-23 17:20:38  来源: 毕节日报

  日前,笔者从赫章县产业园区了解到,该县野马川园区三家发制品企业生产的系列产品将投放国际市场,将助力赫章实现“赫货”出口零的突破。

  据悉,赫章县重点招商引资项目赫章黛尔丝发制品有限公司、赫章源再生发制品有限公司、赫章县韩亚工艺品有限公司三家企业是赫章生产发制产品的领头企业,于2018年11月进驻野马川农特产品加工园区,注册资金分别为500万元。三家公司主要从事人发、毛发、化纤发的开发、脱发人群植发、假发设计等生产经营活动,其自主研究开发的各类产品多达百余种,除花色不一外,还有直发、卷发、发辫、接发等产品类型,迎合了不同国家和地区各类人群的喜好。

  目前,三家企业都申办了自主进出口经营权,其产品以出口为主,远销美国、韩国、非洲、欧洲等十几个国家和地区。2019年,预计生产总值将达到3亿元,税收将超过1000万元。三家发制品企业将在易地扶贫搬迁安置点建设“就业扶贫车间”,可解决易地扶贫搬迁安置点农户就业100人以上。(韩梦)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124031867