新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

水城县玉舍镇开展刺梨抚育补植补种工作

2019-01-22 18:42:57  来源: 水城县委宣传部

  随着经济不断发展,为进一步提高玉舍镇的经济水平,带动玉舍镇居民脱贫致富,水城县玉舍镇在抚育刺梨产业的基础上,进一步对未完善的刺梨进行补植补种。

  宣传政策。在已种植刺梨的基础上,认真分析查找原因,落实责任整改,进一步向老百姓宣传刺梨产业带动经济发展的政策,着力解决脱贫攻坚工作及刺梨产业存在的问题。

  工作落实。组织老百姓按相关文件要求开展补植补种工作,做到任务落实到位、人员组织到位、监督检查到位。按时完成补植补种工作。

  完善工作机制。加大力度培训玉舍镇居民种植刺梨产业,加快推进刺梨产业整改工作有序发展。强化负责人意识,强化责任担当。(张丽)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124026743