新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

水城交警实力“圈粉”窗口延时服务获赞

2019-01-22 18:54:06  来源: 水城县委宣传部

  为深入贯彻落实公安部“放管服”改革提升交管服务便利化20项便民措施,水城县公安局交警大队车管所始终坚持以人为本,结合辖区实际推出延时服务,不断丰富服务内涵、延伸服务触角,在为辖区群众提供便民、利民、惠民、高效的车管服务过程中受到办事群众高度赞扬。

  随着春节临近,群众的压岁钱、年终奖等资金逐步到手,购买欲急具增强。很多有着春节期间买辆新车走亲戚、自驾游也是件惬意并“倍有面儿”的事情的想法的人越来越多,于是购买新车落户的群众也就日益增多。

  从2019年元旦开始至今,水城县公安局交警大队车管所途安服务站(原六盘水市车管所中心分所)一直都是人流如织、车流不息,服务站查验通道的车辆络绎不绝。1月21日11时55分,一位杨姓车主匆匆忙忙的跑进大厅,当他得知12时就要下班时,心急如焚地给导办台工作人员吴静说:“我家里面有急事,等不了下午啊,这可怎么办?”吴静接过车主手中的资料,告诉车主不要着急,工作人员会把车主的业务处理完毕。这时巡查人员到此处并了解大概情况后,安慰车主无需焦急,我们工作人员就是错过午饭时间、少点休息也会尽快帮您办理好,不让群众多跑“冤枉路”。并立即安排窗口相关办理岗位和车辆查验岗位的工作人员及车辆查验民警一边给车主复印档案资料、照相和尽快验车。不到十分钟,复印相关资料、选号、出号、照相、查验等全套流程的结束,就已经为车主杨某办妥一切手续。

  车主杨某在工作人员为其办理业务期间,对其中一些办理流程拍照并在微信朋友圈里面发布信息给水城县公安局交警大队车管所“点赞”并连声致谢。(刘亚兰)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124026712