新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

“厚德独山·文化科技卫生‘三下乡’”活动走进麻尾

2019-01-22 18:41:52  来源: 独山县委宣传部

发放宣传册

写春联

  1月20日,独山县麻尾镇市民广场人头攒动、热闹非凡,由独山县委宣传部牵头组织的“2019年厚德独山·文化科技卫生‘三下乡’活动”走进麻尾,县文化和旅游局、教育局、公安局等20余个县直部门参加。

  当天,细雨蒙蒙,但活动现场“暖意融融”,工作人员为群众送去了宣传资料;医务人员为群众提供了义诊、健康咨询、量血压等诊疗服务;县文联组织的书法家们现场为群众写春联;各企业也在活动现场设立招聘展位,提供200余个就业岗位。

  同时,一旁的文艺演出为群众们献上新春祝福,也让大家乐享文艺“盛宴”。丹阳舞蹈队、麻尾镇文艺队等表演队伍带来的歌舞、独奏、快板节目,赢得现场观众阵阵掌声。(马云龙)

招聘展板

文艺演出

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124025149