新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区召开国有企业党建暨年度考核工作会议

2019-01-21 18:41:22  来源: 安顺经开区

  1月20日,安顺经开区组织召开国有企业党的建设暨年度考核工作会议,党工委书记代敏;党工委副书记、管委会主任孙涛出席会议并讲话。安顺经开区领导陈勇、赵成龙;安顺经开区组织人事部、国资局、工管委办公室;安顺经开区属国有平台公司全体干部职工、安顺经开区国有企业党建综合办公室全体成员参加会议。

  会议通报了2018年度国有企业经营业绩考核结果,14家国有企业分获一等奖和二等奖。宣布国有企业人事调整相关情况。

  会议要求,国有企业必须始终坚持和加强党的全面领导,把旗帜鲜明讲政治贯穿党的建设全过程,确保经开区国有企业沿着正确的政治方向发展壮大、确保经开区属国有企业改革取得更大突破、确保全面从严治党要求在经开区属国有企业落实落地。

  会议强调,经开区各国有企业负责人,要靠前指挥,敢于发声;对如何发展、谋划发展要有创新思维;要讲政治顾大局,坚持“围绕经济抓党建、抓好党建促发展”的指导思想,在党工委领导下强学习、懂管理、会经营、讲策略、防风险、讲廉政、守底线。严格落实党建工作责任,加强党建工作考核,强化党建追责问责,推动经开区国有企业做强做优做大。(赵才俊)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124021492