新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区召开2019年医联医共体推进会议

2019-01-21 17:50:09  来源: 安顺经开区

  1月20日,安顺经开区组织召开2019年医联医共体推进会议,安顺经开区党工委书记代敏,党工委副书记、管委会主任孙涛出席会议并讲话,安顺经开区医改领导小组成员单位负责人、医疗集团班子成员及职工,安顺经开区直各部门参加会议。

  会议首先传达了省、市医改会议精神;听取了2018年医改工作报告和2019年医改工作安排;通报医疗集团院长2018年绩效考核结果;审议医疗集团中西医结合医院章程。

  近年来,随着经开区城镇化不断推进,迁入人口逐年攀升,卫生工作任务越来越重,面临形式越来越复杂。经开区将坚定不移继续深化经开区医疗卫生体制机制等方面的改革,着力补短板、强弱项,为经开区卫生事业做出更大贡献。

  会议强调,以加强党的领导为核心,全面推进综合监管制度有序建设;以提高医疗服务质量为重点,全面提升医疗集团市场竞争力;以“互联网+医疗健康”为重点,全面推进相关领域改革工作。全区上下要凝心聚力、克难攻坚,加快推进卫生与健康事业改革发展,为全区32万人民群众提供优质高效的医疗卫生服务。

  会后,经开区卫计局与医疗集团签订了《医改工作目标责任书》。(赵才俊)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124021454