新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州“情系环卫职工”慰问活动启动

2019-01-21 18:35:15  来源: 黔南日报

  1月18日,由州总工会、州城乡建设和规划委员会主办的黔南州“情系环卫职工”慰问活动启动仪式在都匀举行。

  启动仪式上,活动相关负责人向奋战在一线的环卫工人代表发放慰问金和礼品,向一直以来辛勤工作的广大环卫工人致以崇高的敬意和亲切的慰问,感谢他们为推动全州环卫事业健康发展作出的辛苦努力。

  近年来,我州城市化进程不断加快,城市面貌发生了巨大变化,环卫战线上的广大工作者功不可没,是他们披星戴月,不畏寒暑,日复一日、年复一年,用勤劳的双手扮靓大街小巷,装点出城市的清洁与美丽,极大地改善了广大干部群众的工作生活环境,提升了城市品位和文明形象。

  州总工会、州城乡建设和规划委员会等单位负责人,50名环卫工人代表参加启动仪式。(王军杰 宋勋杰 记者 朱金花)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124020545