新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

张加春到独山看望慰问困难党员和群众

2019-01-19 12:06:46  来源: 独山县委宣传部

与困难群众亲切交谈。

  1月17日,黔南州政协副主席张加春代表州委、州政府到独山看望慰问困难党员和困难群众,在春节到来之际为他们送去新春的问候和祝福。独山县政协副主席李永扬陪同。

  当天,张加春先后到陆应雪(党员)、况芳林、孟秀花、韦开雄(党员)、韦开伦五户贫困户家中和阳光康养中心进行走访慰问。每到一户,张加春都与慰问对象亲密交谈,关心群众生活近况与生产情况,倾听他们的想法,鼓励他们保持乐观心态,树立信心,积极面对眼前的困难,奋发努力,早日摆脱贫困,并将棉被、粮、油等生活物资及慰问金送到群众手中。张加春叮嘱相关部门及镇、村干部,要加强对困难党员、群众的关心和帮助,通过产业覆盖、扶贫政策等有效措施带领大家脱贫增收。

  来到阳光康养中心,张加春察看了相关设施配套和中心运行情况,向工作人员详细了解康养中心人员配备、老人入住情况等,并为老人们送上慰问金和新春祝福。张加春要求,康养中心要在强硬件的同时,不断提高服务水平,提供更加舒适、便捷、优质的服务,让老人们老有所养、老有所乐。(莫宇)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124013196