新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

水城县人民政府政务服务中心热情服务廉洁奉公

2019-01-18 18:28:39  来源: 水城县委宣传部

  1月11日,水城县政务服务中心不动产登记窗口收到服务对象“热情服务 廉洁奉公”字样的锦旗,感谢不动产登记中心为其提供优质高效的服务。

  水城县政务服务中心不动产登记窗口在中心的领导下,高标准、严要求,以为人民服务为宗旨,按照“服务规范化”标准要求,秉承为民服务、便民利民的宗旨,不断创新服务方法,延伸服务内涵。开展提前服务、延时服务、上门服务、预约服务、“绿色通道”等特色服务机制,分类压缩不动产登记办理时限,尽最大努力打通服务群众最后一米,温暖服务贴心尽心,获得了办事群众的好评。

  不动产登记窗口首席代表表示,在今后工作中继续探索便民利民好的思路和措施,强化服务意识,简化办事流程,积极开拓创新,弘扬无私奉献精神,更加努力的做好政务服务工作。(李存)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124011085