新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省网络扶贫公益广告集中刊播启动

2019-01-18 17:10:28  来源: 新华网

启动仪式现场。新华网发

  新华网贵阳1月18日电(刘昌馀)1月17日,由贵州省委宣传部、贵州省委网信办主办的贵州省网络扶贫公益广告集中刊播启动仪式在贵阳举行,标志着贵州省网络扶贫公益广告集中刊播正式进入实施阶段,70余家网络媒体将聚力一心,共助贵州脱贫攻坚。

网络媒体集中授牌仪式现场。新华网发

  启动仪式上,深度贫困县代表正安县和媒体代表多彩贵州网分别就网络扶贫工作受益情况和相关工作开展情况进行介绍。贵州省有关部门负责人为人民网、新华网、今日头条、多彩贵州网、贵州新目标等网络媒体进行了集中授牌。

  据悉,贵州省网络扶贫公益广告集中刊播活动是由贵州省委网信办牵头,成立专项工作小组对接贵州省内外70余家网络媒体,以公益广告方式重点帮扶望谟、册亨、晴隆等14个深度贫困县,威宁石门乡、德江桶井乡、从江加勉乡等20个极贫乡镇扶贫产品的传播推广。活动将贯穿2019年全年,旨在帮助当地名优产品提升知名度,促进产销对接。

[责任编辑: 吴雨 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124009910