新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

春节将至 安顺经开区消防部门提醒:注意消防安全

2019-01-17 17:21:55  来源: 安顺经开区

  春节,是广大人民群众家人团聚,欢聚一堂,其乐融融,共度佳节的美好时节,也是广大居民生活用火、用电的高峰期。

  在此新春佳节即将到来之际,安顺经开区消防救援大队温馨提醒广大市民:在欢乐喜庆之余,切莫忘记安全,注意防火!

  经开区消防救援大队二级指挥员杨涛说道:“新春将至,用火用电量急剧增加,致灾因素增加,消防救援大队在此提醒广大市民,注意生活用火用电,如遇险情请及时拨打119救援电话。”

  同时,消防部门还提示,市民可利用岁末大扫除时机,对家庭安全隐患进行一次全面排查,主动预防火灾事故,及时把隐患解决在萌芽阶段,并及时消除火灾隐患,确保平安欢乐过节。(陈荣庆 赵才俊 侯梦垚)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124004177