新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

农行贵州省分行到安顺经开区大洋实验学校调研

2019-01-17 17:07:04  来源: 安顺经开区

  1月15日,农行贵州省分行公司部总经理袁发辉带队到安顺经开区大洋实验学校调研并召开座谈会,经开区领导赵成龙、区直有关部门及大洋实验学校主要负责人陪同。

  调研组对大洋实验学校教学楼、运动场、宿舍、图书馆等相关项目及设施进行实地调研,详细了解学校的规划建设情况。

  座谈会上,调研组听取了大洋实验学校的基本情况介绍,就大洋实验学校的规划建设、办学特色、师资力量、管理模式、发展愿景等情况作交流探讨,并提出意见建议。

  调研组表示,大洋实验学校办学理念先进、优势明显,办学模式具有很强的前瞻性,希望双方进一步加强沟通对接,在当地相关部门的支持帮助下,尽快达成合作意向。农行贵州省分行将会充分发挥自身金融优势,不断提升服务水平,努力为学校的发展提供信贷支持,助推大洋实验学校的快速发展,促进双方互惠共赢。(陈良琼 熊伟吉)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124004166