新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省政协十二届常委会第五次会议开幕

2019-01-17 09:13:19  来源: 贵州日报

  1月16日,政协第十二届贵州省委员会常务委员会第五次会议在贵阳开幕。

  省政协主席刘晓凯出席。省委常委、常务副省长李再勇应邀到会对政府工作报告(征求意见稿)作说明。省政协副主席左定超、罗宁、任湘生、孙诚谊、张光奇出席。住黔十三届全国政协委员黄家培应邀列席会议。开幕会由左定超主持。

  会议听取了省政协办公厅负责同志对《政协贵州省委员会常务委员会工作报告》(草案)作的说明,省政协提案委负责同志对《省政协十二届一次会议以来提案工作情况的报告》(草稿)作的说明,省委有关部门负责同志对人事事项作的说明。

  省政协十二届常委会组成人员出席会议。

  住黔十三届全国政协委员,省政协副秘书长,各专门委员会副主任,各界别召集人,机关其他在职厅级干部,各市州政协主席,部分县级政协主席等列席会议。(记者 陈曦 实习生 何乾)

[责任编辑: 吴雨 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124001472