新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

水城县民政局“寒冬送温暖活动”走进玉舍镇养老服务中心

2019-01-15 18:30:08  来源: 水城县委宣传部

  1月14日,水城县民政局组成慰问组深入玉舍镇养老服务中心开展“寒冬送温暖活动”慰问活动,及时把党和政府的关心关怀送到入住老人手中。

  慰问组走进院民房间,与入住老人亲切交谈,详细了解老人身体健康情况、入住意愿、生活习俗等,要求他们要服从服务中心的管理,改变以往的生活习惯,好好生活,安享晚年。院民马书奎老人告诉我们:“来到这里,工作人员帮我们洗澡,给我们穿新衣服,我们过得很开心,现在的养老政策真好,党和政府对我们真好”。

  慰问组仔细了解该中心管理运行、入住率、服务理念等情况后。要求,中心管理运行要注重安全,要牢固树立安全第一的思想,认真开展用电、用火和用气大排查,食物要留样,确保入住老人吃的开心、住的放心、过得舒心;要用心、用情服务好入住老人,让老人过一个温暖祥和的春节;要监管好资金,资金管理必须完善监督机制,有专业财务人员管理,确保规范有序;要加大宣传力度,动员更多的特困供养对象入住养老服务中心,提高入住率。(严伟

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001123994026